Москва
0...+2° C

Актерское мастерство с Кеном Лернером

Добавлена: 22.08.2014
Организатор:
Контактное лицо:
Просмотров: 498
Стоимость:
Скидка:
Продолжительность:
График занятий:
Трудоустройство: нет
Район: Басманный
Место обучения: г. Москва, Хитровский пер., д. 2/8, корп. 5
Документ об окончании:



Описание

Предлагаемые курсы актерской мастерской предназначены как для начинающих, так и для действующих актеров, желающих усовершенствовать свои знания и навыки игры на сцене, кино и ТВ.

Интенсивные курсы «Актерское мастерство с Кеном Лернером. Успешный кастинг, импровизация, работа с режиссером» (20 октября - 2 ноября 2014) продолжительностью 2 недели предназначаются как для начинающих актеров, так и для актеров с опытом работы в театре, кино, ТВ. 

Данный курс включает:

Кастинг и прослушивание

Этот класс научит актеров успешным методикам прохождения кастингов и кинопроб. В ходе курса внимание сосредоточится на следующих вопросах: как научиться чувствовать себя комфортно в любой предложенной режиссером или кастинг-директором ситуации? Как подготовить резюме и выбрать правильные образы для фотографий? Как вести себя перед камерой? Слушатели познакомятся с правилами кастинга, узнают особенности прослушивания с записью на видеокамеру или перед режиссером. Каждое выступление записывается на видеокамеру и в деталях разбирается инструктором.

Голос и движение

Этот курс состоит из специально разработанного набора упражнений, которые научат слушателей лучше владеть своим телом и голосом, стимулировать естественное, рефлекторное дыхание, вызывать и подавлять требуемые в сцене эмоции. Студенты изучают, как развивать и расширять спектр человеческого голоса, как снимать так называемый «зажим».

Монолог

На практических занятиях актеры учатся работать с литературным материалом, приобретают навыки, необходимые в работе над сложными сценами без партнера. В классе студенты работают над известными монологами из фильмов, которые записываются на камеру и обсуждаются с преподавателем.

Импровизация

Этот курс сосредотачивает внимание на работе над комедийными персонажами. Студенты учатся различать разные стилевые особенности комедии, играть героев ситкомов, а также разбирают методы, техники прослушивания и различные упражнения для комедийных ролей фильма.

Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в расписание, учебный план и содержание программы.

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Москва
Cанкт-Петербург