Москва
0...+2° C

В РЭУ им. Г.В.Плеханова созданы комфортные условия для обучения бывших студентов МГЛУ

Опубликовано: 04.05.2016
Просмотров: 827

Поступивший на имя ректора РЭУ им.Г.В.Плеханова официальный запрос от имени исполняющего обязанности ректора МГЛУ И.В.Манохина возможности перевода 399 студентов МГЛУ очной формы обучения на бакалавриат и магистратуру по направлениям «Экономика», «Гостиничное дело», «Менеджмент» был удовлетворен.

В марте 2016 года Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки лишила государственной аккредитации некоторые специальности Московского государственного лингвистического университета. Речь идет об экономике и управлении, сервисе и туризме.

«В ситуации, когда абсолютное большинство бывших студентов МГЛУ выразили свое желание обучаться в РЭУ им.Г.В.Плеханова, для руководства университета было принципиально важно изыскать такие методические и экономические модели интеграции, которые будут выгодны и одинаково удобны, как вузу, так и новым учащимся. Мы успешно справились с этой задачей, и на сегодняшний день можем констатировать: все 399 бакалавров и магистров будут обучаться на тех же условиях, что и ранее, - отметил проректор по развитию РЭУ им.Г.В.Плеханова Д.А.Штыхно. -  Мы, как принимающая сторона, постарались создать максимально комфортные условия, а в чем-то даже предвосхитить ожидания. МГЛУ – вне всякого сомнения, один из сильнейших лингвистических вузов, и для ребят, активно изучающих иностранные языки, принципиально важно практиковать свои знания. Уверен, наша партнерская сеть среди зарубежных вузов предоставит такие возможности на совершенно новом уровне».

«Возможность перевода в РЭУ им.Г.В.Плеханова, откровенно говоря, вызвала у меня очень радостные эмоции: я наслышана о насыщенной внеучебной жизни студентов одного из лучших вузов страны! Первые впечатления  - исключительно положительные! Дружелюбная атмосфера, приветливые студенты, сильный преподавательский состав. Уверена, мы будем гордиться тем, что окончили Плехановку!», - комментирует Элина Гройс, студентка 3-го курса направления «Гостиничное дело».


ТОП-10 самых необычных профессий в мире

В чем смысл жизни?

Сергей Безруков продиктовал текст «Тотального диктанта»

Санкт-Петербург – то, что я люблю

Саморазвитие. Чем заниматься после окончания вуза?


Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Москва
Cанкт-Петербург